На главную Оплата и доставка Вопросы и ответы Статьи и новости Друзья Контакты

Сексуальность килта.


Эван Макгрегор в килте

О сексуальности одежды можно говорить многое. Женщина в купальнике выглядит не более сексуально, чем та, у которой бретелька бюстгальтера выбилась из-под платья на плечо; низкое декольте на красивой женщине сравнимо с плотно сидящими брюками на симпатяшке. Мужская сексуальность - понятие вообще растяжимое и неопределённое. Для одних сексуален широкоплечий мужчина с узкими бёдрами, для других - пухлый коротышка, который топ-модели достаёт только до колена, "да и то в прыжке" (М.Задорнов).


Сегодня килт вышел далеко за пределы одежды горцев, стал частью одежды многих мужчин. В нём щеголяет даже Мэл Гибсон. Общество пропагандирует килт как свидетельство сексуальности того, кто его носит.

Так ли это на самом деле? Скорее здесь косвенное влияние. Да, женщина больше обратит внимание на мужчину в юбке, чем в брюках. Женщина в настоящее время инициирует интимные отношения, являются в них доминантой. Мужчины же выжидают и привлекают внимание. Это результат сексуальной революции. Килт беспроигрышен в этой ситуации. Кто скажет, что мужчина слаб и не смел, если он идёт вразрез со стереотипами?


Ты в юбке? Кто ты: смельчак, не идущий по течению, или же бисексуал либо гей? Ты переступил общепринятые принципы, ты пиар самому себе. Да, килт придаёт сексуальность: он является непременным атрибутом сексшопов, гардеробов для сексуальных утех. Самая возбуждающая мысль у мужчины: "Мне ничего не мешает выполнить моё предназначение в любую минуту", у женщин: "А есть ли под юбкой другие предметы одежды?"


Так что не только плечи привлекают в мужчине женщин. Килт подчеркнёт выгодно и ноги и ягодицы. Не волнуйтесь, мужчины тоже не дураки, на кривые и тонкие костлявые ноги не оденут килт.


Естественно, определение сексуальности строго индивидуально. Для одних - это сексуально, для других - бесстыдно и аморально. Но никто не будет утверждать, что мужчина в юбке - не мужчина. Мужчины стали использовать атрибутику противоположного пола в моде намного позже женщин. Стиль "унисекс" со временеи позволит к середине века щеголять в юбке мужчинам, как в удобной повседневной одежде.


Обратно к статьям и новостям