На главную Оплата и доставка Вопросы и ответы Статьи и новости Друзья Контакты

Несколько слов о качестве товара.


спорран из Шотландии

Администрация сайта kilt.com.ua рада приветствовать всех ценителей Шотландской Культуры и в частности Шотландского Национального Костюма.


В этом очерке хотелось бы обратить внимание наших посетителей на процесс и материалы, которые используются при изготовлении Шотландского Костюма. Необходимость создания такого материала возникла вследствие объективных причин. Всё чаще в шотландской продаже стали появляться спорраны, килтпины и килты, изготовленные в странах Востока. Качество, материал, эстетическое удовольствие от таких изделий оставляют желать лучшего. Дешевые материалы и низкое качество исполнения ставит эти изделия на несколько уровней ниже по сравнению с традиционными шотландскими спорранами, килтами, килтпинами и другими элементами гардероба. Конечно, низкое качество продукции удешевляет её. Но, разочарование от покупки, или попорченное удовольствие от подарка стоит значительно дороже.


Поэтому хочется отметить, что вся продукция магазина kilt.com.ua производится в Шотландии в соответствие с традициями. Особое внимание уделяется материалам, спорраны из натуральной кожи, с декорированием натуральными шкурами или мехом животных (как правило используется нерпа). Большинство изделий из метала доводятся вручную, особым качеством отличаются изделия с «антикварной» доводкой. Изделия из ткани выполнены на высоком уровне вне зависимости от типа материала, более дорогие модели килтов отличаются от менее дорогих только материалом и длинной куска ткани использованного при пошиве.


На сайте Вы сможете убедиться в качестве изделия просмотрев детали на дополнительных фотографиях.


Вот, вкратце, та информация, с которой хотелось ознакомить посетителей сайта kilt.com.ua. У нас Вы найдёте только 100% Традиционные Шотландские Костюмы, они принесут Вам и вашим близким море радости и удовольствия.


С уважением, администрация kilt.com.ua.


Обратно к статьям и новостям